今天是 2017年11月18日 星期六   首页 中心概况 网络建设  业务指南 相关下载 政策法规 常见问题 技术专题 联系我们 学校主页  
数建办召开虚拟校园卡调研交流会
发布时间: [2017-06-22 15:04:01]    发布单位: [数字化校园建设办公室(网络信息中心)]    浏览次数: [3507 次]
   620日上午,数字化校园建设办公室在图书馆B602室举办虚拟校园卡调研讨论会。参会成员有新开普电子股份有限公司业务代表,数建办主任王晓明,副主任周锋、杨洪学,校园卡管理中心、研发部相关人员。

新开普电子股份有限公司智慧校园事业部总经理张晋介绍了虚拟校园卡在实际应用中的整体方案和典型案例。主要对虚拟校园卡的特点、线下应用场景及实现机制做了详细阐述,并对华东师范大学虚拟校园卡应用现状进行介绍。会议期间,新开普工程师现场模拟实际刷卡环境,并与数建办领导、工程师对虚拟校园卡的优缺点和可操作性进行深入交流。

通过本次交流研讨,我们对虚拟校园卡各方面理解更加深刻,为东北林业大学一卡通后续建设提供了新思路。



 

 

东北林业大学数字化校园建设办公室版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040