安全公告

网站首页 -> 安全公告 -> 正文

您有一份PDF编辑礼包待查收!

发布时间:2020-11-18 19:02:19 浏览次数:

福昕高级PDF编辑器网页版向全国教育用户开放了啦!赶快登陆体验一下,随时随地享受轻松完成文档编辑处理的便利感吧!

各种浏览器Safari,Chrome,Firefox,Edge等等都不在话下。

PDF转Office,网页资料转存PDF,插入导出图片,编辑PDF内容,增删挪改PDF页面,这些好用的编辑功能全都有。

还有永久删除隐私信息,设置密码保护文档、合并、拆分、压缩文档等等各种高级功能。

网页版无需安装,开机可用,大多功能在本地浏览器端完成,可适应各种网络情况,是不是很酷?如您选用需服务器端处理的高级功能,上传的文档也会在处理完成后被及时删除,福昕承诺严格保护文档安全哦。

如果您需要长时间大范围深度编辑PDF文档,或需要更多更强的功能,比如识别扫描件中的文字,生成行业标准文档,创建表单,别忘了下载强大的福昕PDF编辑器桌面版(Win & Mac)。

福昕高级PDF编辑器网页版主要功能:

1、阅读、打印、注释PDF文档(右击图片可以查看清晰大图)

2、将其他格式的文档或者HTML转换为PDF文档,合并文档

3、将PDF文档转换为Office文档,图像、文本和HTML文档

4、编辑PDF文档中的文字、图像、图形,添加音视频和附件

5、导出PDF文档中的图像

6、拆分、优化压缩、扁平化PDF文档,添加水印、页眉页脚

7、旋转、添加、删除、插入PDF页面

8、填写表单,导入/导出表单数据

55CF0

9、应用密文保护文档中的隐私信息

10、添加密码保护文档,只有拥有密码者才可以打开或者修改文档

福昕高级PDF编辑器网页版登陆指南

网址:https://online.foxitsoftware.cn/

福昕公司简介:

福昕,助学之星

福昕软件是全球第二大的PDF电子文档核心技术与解决方案提供商,是国内为数不多的走向全球、具有全球竞争力和影响力的中国软件品牌,也是国际PDF协会主要成员,中国自主版式文档OFD标准的制定者之一。直接用户已超过5.6亿,遍及世界200多个国家和地区。诸多荣誉不再烦述。重要的是,福昕具有完全自主产权的PDF核心技术,因其小、速度快而备受用户青睐。今天您在Chrome浏览器中,Kindle电子书中看PDF文档,用的都是福昕PDF技术。